引領和陪伴中國制造從優秀到卓越
全國咨詢熱線: 133-8960-3856 133-6802-3519
關于我們

about us

在線咨詢

我猜您現在可能存在如下疑問:

你們能做什么?需要多少錢?需要多久?

我需要做什么?需要提供什么資料?

免費獲取精益管理文檔

在這里已經上傳了成千上萬的文檔供您使用

免費獲取精益管理幫助

隨時隨地幫助您快速學習企業管理經驗

公司資訊
首頁 > 關于我們> 公司資訊

【簡報】熱烈祝賀“精益質量管理實訓營”圓滿結束

來源:    發布時間:2019-11-11     瀏覽次數:

尊敬的訪客:

您好!歡迎您來到Nlean新益為顧問機構官方網站,我們專注于精益現場精益供應鏈精益制造精益經營精益團隊智能制造等領域的實務咨詢;您可以通過以下幾種方式聯系到我們;全國服務熱線:133-6802-3519、133-8960-3856。


AI新時代重新定義精益管理

強化質量管理,快速反應,降低成本,提高產量,是企業當前工作的核心,是企業管理的重中之重。質量是滿足顧客需求各種特性的程度。它決定了產品是否能從產量變為銷量和利潤。

 

隨著市場競爭的不斷加劇,傳統的質量管理方式越顯力不從心、寡不敵眾。形勢在變,質量管理的思路、方法也需要改變。因此新益為丨匠創精益學院在2019年11月8日舉辦“精益質量管理實訓營”,來自全行業精英管理者云集匠創精益學院!

 

培訓現場圖

 

培訓現場圖

 

此次課程由中國質量協會專家、高級工程師(教授級)、機電一體化管理學碩士趙老師授課!趙老師深耕于制造業近30年,日系企業20余年,具有豐富的理論造詣、實戰經驗和輔導能力!此次培訓從全面質量管理(TQM)概述、精益質量控制、質量問題解決、預防質量問題等四個方面進行概述和講解。課程講解中趙老師理論聯系實際,講課生動形象,為學員重點講解了質量控制中常用的六大工具,以及APQP、FMEA潛在失效模式與后果的分析。并且在培訓中,學員與老師互動,共同探討實際工作中的操作難點。培訓模式的轉變調動了員工的積極性,讓廣大參與培訓的人員將所學知識運用到實際工作中去。

 

合影留念

 

合影留念

 

課程最后,趙老師為優勝小組和優秀學員頒發獎品和榮譽證書,并講到質量是企業安身立命之本,這就要求我們始終要站在顧客的角度,從企業自身發展和企業社會責任的高度,認真做好每一項質量管理工作。 11月29-30日新益為|匠創精益學院將繼續開展《低成本自動化精益道場》實訓營,匠創精益學院期待與您再次相遇!



管理咨詢需求表

你們能做什么?需要多少錢?需要多久?效果怎么樣?

我需要做什么?需要提供什么資料?需要怎么配合你們?

姓名: *

公司: *

職位: *

手機: *

咨詢需求: *

城市: ?? ??

驗證碼:

聯系人-吳女士:133-6802-3519

歡迎您瀏覽Nlean新益為顧問機構官方網站!我們專注于精益現場精益供應鏈精益制造精益經營精益團隊智能制造等領域的實務咨詢;若對本頁面內容不感興趣或想了解更多與您企業、行業相關的資訊,可通過以下方式尋找解決方法:

(1)工作時間可撥打我們的全國咨詢熱線:133-6802-3519,133-8960-3856 進行咨詢;

(2)在網站欄目左側“搜索框” 輸入您感興趣的關鍵詞,搜索相關內容;

(3)點擊右側“在線咨詢”按鈕, 您可以和我們的專家老師在線咨詢;

(4)非工作時間請點擊網站下方的“留言” 按鈕,留下您的聯系方式和需要咨詢的內容,我們將安排專業顧問給您解答;

(5)入群方式:掃描左圖二維碼,添加群主微信好友,通過認證后,拉入精益生產俱樂部微信群;

一肖中特准中网