引領和陪伴中國制造從優秀到卓越
全國咨詢熱線: 133-8960-3856 133-6802-3519
精益咨詢

Lean consulting

在線咨詢

我猜您現在可能存在如下疑問:

你們能做什么?需要多少錢?需要多久?

我需要做什么?需要提供什么資料?

免費獲取精益管理文檔

在這里已經上傳了成千上萬的文檔供您使用

免費獲取精益管理幫助

隨時隨地幫助您快速學習企業管理經驗

精益現場
首頁 > 精益咨詢> 精益現場

精益安全咨詢_精益安全管理咨詢

來源:    發布時間:2017-12-26     瀏覽次數:

尊敬的訪客:

您好!歡迎您來到Nlean新益為顧問機構官方網站,我們專注于精益現場精益供應鏈精益制造精益經營精益團隊智能制造等領域的實務咨詢;您可以通過以下幾種方式聯系到我們;全國服務熱線:133-6802-3519、133-8960-3856。


專注工廠實務咨詢 打造精益行業標桿

精益安全管理咨詢基本信息】

 

輔導時間:6個月以上駐廠輔導;

 

輔導方式:診斷+培訓+指導+評價+持續提升;

 

適合企業:制造型企業;

 

服務重點:骨干隊伍培訓;側重于輔導效果轉化;側重于機制體系固化。

 

2019年三天一標桿工廠樣板打造計劃正式啟動,即三天時間免費為企業打造五個樣板區:【點擊索取報名表】

 

精益安全管理咨詢效果】

 

為建立并完善班組安全生產管理體系,加強班組安全文化和現場安全管理建設,夯實安全雙基工作基礎,提高安全生產管理水平,有效預防各類安全事故的發生。

 

牢固樹立“安全發展,預防為主”的安全理念,倡導先進的班組安全文化,建立健全班組安全生產責任制和各項安全管理規章制度,強化班組安全教育和現場安全管理,深入開展班組崗位安全質量標準化創建工作,提升公司整體安全管理水平。

 

新益為咨詢堅持每天、每人、每處環節持續改善;歡迎您的來電咨詢:133-8960-3856,133-6802-3519。

 

精益安全管理咨詢輔導方式】

 

堅持三現原則:現場、現物、現實!

 

226法則:調研方案研究20%;知識傳遞培訓20%,不低于60%現場輔導。

 

【現場診斷】沒有調研就沒有發言權,新益為始終堅持實施咨詢前必須到現場診斷;

 

【駐廠輔導】新益為秉承“三現主義”原則,顧問師到廠指導,專家組遠程服務相結合的實戰服務方式;

 

【人才培養】新益為堅持致力于為企業培養自己的改善團隊,建立持久的改善機制,協助企業不斷進步!

 

【效果承諾】新益為始終追求“根植企業,服務企業,引領企業進步”理念,任何項目保障做出效果!

 

2019年三天一標桿工廠樣板打造計劃正式啟動,即三天時間免費為企業打造五個樣板區:【點擊索取報名表】

 

精益安全管理咨詢項目概念】

 

班組是企業的細胞,是企業組織職工從事生產勞動的最基本的單位,企業的各項工作任務都要通過班組來落實。安全管理工作也是如此。安全管理工作的實質就是保證職工的人身安全和健康,保證國家和集體財產的安全,保證生產勞動得以順利地進行。企業絕大多數職工在班組,絕大多數機械、設備歸班組使用和維護,班組是有效控制事故的前沿陣地。因此,抓安全管理,必須從班組抓起。抓好班組安全管理,扎扎實實地打好安全工作、預防事故的基礎,就抓住了企業安全管理的大頭。只有抓好班組安全管理,使“安全第一、預防為主”的方針和企業的各項安全工作真正落實到班組,企業安全生產的基礎才會牢固。

 

新益為咨詢愿景做中國最出色的制造業精益管理咨詢品牌;歡迎您的來電咨詢:133-8960-3856,133-6802-3519。

 

精益安全管理咨詢推進步驟】

 

安全管理咨詢推進步驟

 

1.安全管理班組建設基礎體系構筑

 

安全管理班組建設管理項目方案確認

 

安全管理班組建設管理推進組織建立

 

安全管理班組建設管理規則及績效考核標準暫行標準建立

 

安全管理班組建設管理推進日程計劃

 

安全管理班組建設管理宣傳

 

安全管理班組建設管理各階層意識教育

 

安全管理班組建設管理KICK OFF

 

2.安全管理班組建設自主管理體系構筑

 

安全管理班組建設管理樣板區實戰

 

安全管理班組建設管理P D C A

 

安全管理班組建設管理OPL教育

 

危險源識別,控制

 

安全可視化管理

 

安全改善持續改善

 

安全KPI績效管理

 

安全管理班組建設擴大樣板區

 

安全管理班組建設全面展開

 

3.安全管理班組建設標準化體系構筑

 

安全管理班組建設自檢活動

 

安全管理班組建設互檢活動

 

安全管理班組建設管理督察

 

安全管理班組建設管理評價

 

安全管理班組建設管理KPI考核

 

安全管理班組建設管理制度標準化

 

安全管理班組建設管理系統化

 

安全管理班組建設項目總結及實施成果發表

 

安全管理班組建設自主管理

 

新益為咨詢價值觀根植企業、服務企業、引領企業進步;歡迎您的來電咨詢:133-8960-3856,133-6802-3519。

 

【為什么選擇新益為咨詢來協助實施精益安全管理】

 

■豐富精益管理背景的實戰專家團隊

 

■緊貼精益管理研發培訓咨詢體系

 

■成熟實用的精益管理實施方法

 

■專注于精益管理的實務咨詢與培訓

 

■豐富的制造型企業案例庫

 

■免費提供精益診斷和后續精益管理持續提升

 

2019年三天一標桿工廠樣板打造計劃正式啟動,即三天時間免費為企業打造五個樣板區:【點擊索取報名表】



管理咨詢需求表

你們能做什么?需要多少錢?需要多久?效果怎么樣?

我需要做什么?需要提供什么資料?需要怎么配合你們?

姓名: *

公司: *

職位: *

手機: *

咨詢需求: *

城市: ?? ??

驗證碼:

聯系人-吳女士:133-6802-3519

歡迎您瀏覽Nlean新益為顧問機構官方網站!我們專注于精益現場精益供應鏈精益制造精益經營精益團隊智能制造等領域的實務咨詢;若對本頁面內容不感興趣或想了解更多與您企業、行業相關的資訊,可通過以下方式尋找解決方法:

(1)工作時間可撥打我們的全國咨詢熱線:133-6802-3519,133-8960-3856 進行咨詢;

(2)在網站欄目左側“搜索框” 輸入您感興趣的關鍵詞,搜索相關內容;

(3)點擊右側“在線咨詢”按鈕, 您可以和我們的專家老師在線咨詢;

(4)非工作時間請點擊網站下方的“留言” 按鈕,留下您的聯系方式和需要咨詢的內容,我們將安排專業顧問給您解答;

(5)入群方式:掃描左圖二維碼,添加群主微信好友,通過認證后,拉入精益生產俱樂部微信群;

一肖中特准中网