引領和陪伴中國制造從優秀到卓越
全國咨詢熱線: 133-8960-3856 133-6802-3519
精益知識

Lean knowledge

在線咨詢

我猜您現在可能存在如下疑問:

你們能做什么?需要多少錢?需要多久?

我需要做什么?需要提供什么資料?

免費獲取精益管理文檔

在這里已經上傳了成千上萬的文檔供您使用

免費獲取精益管理幫助

隨時隨地幫助您快速學習企業管理經驗

精益生產管理
首頁 > 精益知識> 精益生產管理

精益生產助推智能制造發展

來源:    發布時間:2019-11-18     瀏覽次數:

尊敬的訪客:

您好!歡迎您來到Nlean新益為顧問機構官方網站,我們專注于精益現場精益供應鏈精益制造精益經營精益團隊智能制造等領域的實務咨詢;您可以通過以下幾種方式聯系到我們;全國服務熱線:133-6802-3519、133-8960-3856。


AI新時代重新定義精益管理

Nlean新益為精益咨詢公司概述:從新中國成立至今,中國制造業的人口紅利越來越薄弱,特別是在經濟、科技發達的今天,市場形式瞬息萬變,科技裝備迭代更新,制造業正處于轉型升級的風口浪尖,稍不注意便會被市場所淘汰。今天我們就來談談精益生產如何助力企業智能制造的發展。

 

精益生產方式

 

精益生產方式

 

以埃斯頓項目為例,在向智能化轉型升級的征程中,埃斯頓選擇了精益生產與管理路徑。成功建設這一復雜項目的關鍵在于實現工廠全價值鏈的精益生產與管理,而博世力士樂作為埃斯頓的長期戰略合作伙伴,對精益生產有著深刻的理解,其精益生產系統經過博世集團全球270多個工廠成功驗證。同時,博世力士樂擁有在中國成功實施工業4.0項目的豐富經驗,可以提供融合工業4.0技術的包含元件、系統、軟件在內的整體解決方案,因此成為埃斯頓工業機器人智能工廠項目合作的不二人選。

 

作為精益生產理念的“布道者”與“踐行者”,博世力士樂認為,精益生產系統是引入工業4.0技術并實現生產力轉型升級的前提條件。在推廣工業4.0技術的同時,博世力士樂更注重與中國制造商分享精益生產理念,幫助其找到最適合自己的轉型升級之路。

 

什么才是中國制造轉型升級的正確選擇?

 

“精益生產并非一蹴而就,這是一個持續改進的升級之路,它具有強大的創新力與生命力。埃斯頓則藉由精益設備、精益員工、精益運營三大關鍵性要素來實現工業機器人智能工廠愿景。”埃斯頓機器人工程有限公司總經理王杰高博士說,從2017年3月啟動到現在,埃斯頓機器人智能工廠項目在短短一年時間里已經取得了里程碑式的成果。

 

王杰高博士表示,投運后的埃斯頓機器人智能工廠,可以說是國內自主品牌機器人產品產能最大、智能化生產制造水平國際國內領先的生產工廠,在業內將率先實現機器人生產的智能制造。另外,本項目的實施,對埃斯頓機器人及核心部件的智能化生產應用與推廣、對促進國內機器人行業技術升級、對增強我國機器人產業在國際市場的核心競爭力,都帶來了非常積極的作用,經濟、社會及環境效益十分顯著。

 

博世力士樂亞太區精益生產管理總監表示,博世力士樂與埃斯頓的機器人智能工廠項目引領了國產機器人智能制造邁進新紀元,是博世力士樂與本土企業在工業4.0合作上的又一次成功。

 

“只選對的,不買貴的”,這句廣告語在普羅大眾的實踐中得到印證。回歸中國制造業本身,精益生產以其深厚資歷、靈活實用的特性,在當今工業4.0、數字化工廠、工業物聯網、工業大數據、人工智能等諸多概念中顯示出獨特魅力,更有業內專家堅定表明“離開精益制造,別談什么工業4.0、智能制造”。

 

精益生產在中國制造業轉型升級的道路上有著不可取代的重要地位,它可以引導企業向先進化、智能化方向發展,增強企業競爭力,使中國制造業與世界、與時代成功接軌。



管理咨詢需求表

你們能做什么?需要多少錢?需要多久?效果怎么樣?

我需要做什么?需要提供什么資料?需要怎么配合你們?

姓名: *

公司: *

職位: *

手機: *

咨詢需求: *

城市: ?? ??

驗證碼:

聯系人-吳女士:133-6802-3519

歡迎您瀏覽Nlean新益為顧問機構官方網站!我們專注于精益現場精益供應鏈精益制造精益經營精益團隊智能制造等領域的實務咨詢;若對本頁面內容不感興趣或想了解更多與您企業、行業相關的資訊,可通過以下方式尋找解決方法:

(1)工作時間可撥打我們的全國咨詢熱線:133-6802-3519,133-8960-3856 進行咨詢;

(2)在網站欄目左側“搜索框” 輸入您感興趣的關鍵詞,搜索相關內容;

(3)點擊右側“在線咨詢”按鈕, 您可以和我們的專家老師在線咨詢;

(4)非工作時間請點擊網站下方的“留言” 按鈕,留下您的聯系方式和需要咨詢的內容,我們將安排專業顧問給您解答;

(5)入群方式:掃描左圖二維碼,添加群主微信好友,通過認證后,拉入精益生產俱樂部微信群;

一肖中特准中网